«Яркий день» — программа Благотворительного фонда помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух»,…

«Яркий день» — программа Благотворительного фонда помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух», в рамках которой компании могут присоединиться к поддержке усилий иммунологов и НКО, направленных на улучшение диагностики и лечения первичных иммунодефицитов в России. Инициативу фонда поддержал «ЮниКредит Банк».
Следуя призыву «Больше цвета для иммунитета!», сотрудники банка в это день сменят дресс-код на яркий наряд. Таким ярким видом партнеры хотят привлечь внимание общественности к проблеме первичных иммунодефицитов — заболеваний, связанных с врожденными нарушениями иммунитета.
В центральном офисе банка будет организован сбор пожертвований для подопечных фонда «Подсолнух», которые находятся в отделениях клинической иммунологии Российской детской клинической больницы и Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва (http://www.fondpodsolnuh.ru/kids/).

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.