Его проводят Московская региональная общественная организация «Сестры» и Международная организация «Экпат» в…

Его проводят Московская региональная общественная организация «Сестры» и Международная организация «Экпат» в рамках одноименного проекта, направленного на создание в школе комплексной системы безопасности для школьников. Интернет
предоставляет в распоряжение новые формы социального взаимодействия и
социальной активности, создает новые способы общения и взаимодействия, является главным источником досуга и развлечений. Однако Интернет также может привести к ключевым изменениям в человеческом взаимодействии, которые могут иметь негативные последствия и приводить к значительным проблемам, особенно для детей, у которых недостаточно опыта, чтобы защитить себя. Дети, находящиеся без присмотра и помощи во время пользования Интернетом, могут столкнуться с различными видами насилия, принуждением к контактам и доступом к нежелательным материалам.
Участники — представители администрации и учителя, отвечающие за информационно-коммуникационные технологии в школах Москвы.
Время проведения: 15.00-17.00. Адрес: Земляной вал, д. 57, стр. 6, Музей и Общественный центр имени А.Д. Сахарова (проезд до ст.м. «Курская»).

Рекомендуем

Вебинар «Практические аспекты признания лица ограниченно дееспособным и защита ограниченно дееспособных, проживающих в ПНИ (опыт Ставрополя)»

Институт ограниченной дееспособности появился в РФ в марте 2015 года. Он введен для более эффективной защиты прав людей с ментальной инвалидностью при минимальном ограничении его…

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное развитие». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.