Имеется ли в России конкурентоспособная электробытовая техника с минимальным энергопотреблением? Какую выгоду…

Имеется ли в России конкурентоспособная электробытовая техника с минимальным энергопотреблением? Какую выгоду получает потребитель и общество при использовании энергоэффективного оборудования? Что мешает продвижению на российском рынке энергоэффективного оборудования? Что такое маркировка энергоэффективности и как ею пользоваться при выборе оборудования? Опыт промышленно развитых стран. Насколько можно доверять сведениям, приведенным на маркировке энергоэффективности? Роль торговых сетей в решении вопросов повышения эффективности использования энергии. Зачем и как содействует продвижению энергоэффективных товаров Европейский банк реконструкции и развития?
Эти другие вопросы обсудят: Александр Онищук — президент Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники, Валерий Мишучков — генеральный директор энергосервисной компании «ИнТехЭнерго-ЭСКО», Жанна Тубекпаева — эксперт проекта «Российская программа финансирования устойчивой энергетики», Дмитрий Ершов — руководитель проекта ПРООН «Стандарты и маркировка для продвижения энергоэффективности в России», Геннадий Смага — главный специалист проекта ПРООН и др.
Начало в 15.00. Адрес: Леонтьевский пер., д. 9, Дом ООН п (проезд до ст.м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская», «Арбатская»). Аккредитация проводится до 12.00 24 апреля по e-mailelena.surovikina@undp.org

Рекомендуем

После инцидента с избиением детей в московском детдоме № 18 специалисты выявили много недостатков

Инспекционная проверка Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка была проведена 18 сентября. По итогам работы выявлен ряд нарушений – в сфере медицинского обслуживания детей…

День диагностики меланомы

Меланома — один из самых быстрорастущих видов опухолей, который очень рано начинает давать метастазы. На меланому приходится не более 10% от всех форм рака кожи,…