Ее проводят Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Центр социально-гуманитарных исследований совместно…

Ее проводят Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Центр социально-гуманитарных исследований совместно с правительством Архангельской области и Архангельским научным центром Уральского отделения РАН. В рамках конференции планируется обсудить вопросы: проблемы, связанные с функционированием и созданием ООПТ регионального значения в различных субъектах Северо-Запада России, пробелы и коллизии нормативно-правовой базы в области территориальной охраны природы, использование опыта заповедников и национальных парков в функционировании и развитии ООПТ регионального значения, сохранение культурных и природных ценностей.
Начало в 9.15. Адрес: Троицкий пр-т, д. 49, корп. 1. Программа конференции — на сайте http://www.dvinaland.ru/files/power/departments/comeco/acts/conference.pdf

Рекомендуем

Спортивно-интеллектуальный марафон для людей зрелого и старшего возраста «Большая игра»

Марафон «Большая игра» — это мини-игровые чемпионаты, спортивные состязания и развивающие игры для старшего поколения. Участвовать в марафоне могут все желающие. Помимо интересного и полезного…

Вебинар, посвященный конкурсу проектов НКО в рамках акции «Добрый новогодний подарок»

Благотворительную акцию «Добрый новогодний подарок» реализует Благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее» с 2015 года. В 2017 году фонд поддержал 22 некоммерческих организаций, которые провели…