Общественные слушания посвящены законопроекту «О внесении изменений в части первую, вторую, третью…
23.04.2012

Общественные слушания посвящены законопроекту «О внесении изменений в части первую, вторую, третью и четвертую Гражданского кодекса РФ, а также в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части регулирования юридических лиц, являющихся некоммерческими организациями. Их проводит Комиссия Общественной палаты РФ по развитию благотворительности и волонтерства.
В рамках слушаний планируется обсудить влияние будущих изменений Гражданского кодекса на деятельность некоммерческих, в том числе благотворительных, организаций. К участию приглашены члены и эксперты Общественной палаты РФ, представители профильных министерств, члены Совета при Президенте РФ по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства, руководители некоммерческих и благотворительных организаций.
Время проведения: 11.00-13.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, эт. 4, Общественная палата РФ. Аккредитация проводится до 19 апреля по телефону: (495) 221-83-64 (доб. 3125) или e-mail: i.kovalevskaya@oprf.ru (Ирина Ковалевская).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.