В I квартале в адрес уполномоченного Татьяны Марголиной поступило на 12,2% обращений…

В I квартале в адрес уполномоченного Татьяны Марголиной поступило на 12,2% обращений больше, чем за аналогичный период 2011 года. Чаще всего нарушались экономические, социальные и гражданские (личные) права граждан. Более чем в три раза увеличилось количество обращений, касающихся жилищных прав детей-сирот, и др. Поступило 49% жалоб на сотрудников ОВД о вынесении решения об отказе в возбуждении уголовного дела, неэффективном проведении расследования, неудовлетворение ходатайств сотрудниками ОВД. Т. Марголина представит факты недопустимых случаев нарушения прав человека.
Начало в 13.00. Адрес: ул. Горького, д. 9, оф. 1, пресс-центр ИА «Интерфакс-Поволжье».

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…