Ее организуют общественное движение «Архнадзор» совместно с проектом «Москва, которой нет». Акция…

Ее организуют общественное движение «Архнадзор» совместно с проектом «Москва, которой нет». Акция приурочена к Международному дню памятников и исторических мест. Экспонаты – самые интересные здания на улице Поварская; вместо табличек – информационные стенды (тексты пишут москвоведы); вместо музейных смотрителей – волонтеры движения «Архнадзор».
В 13.00, 14.00 и 15.00 от церкви Симеона Столпника (ул. Поварская, д. 5) стартуют организованные экскурсии. Их проводят гиды Александр Фролов (13.00 и 15.00), Ирина Левина (14.00) и Мария Подъяпольская (группа для тех, кто опоздает записаться).
Запись на экскурсии проводится по e-mail: klubarchnadzora@gmail.com (количество мест ограничено).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Уполномоченный по правам человека в РФ и глава СПЧ попросили отпустить правозащитника Льва Пономарева на церемонию прощания с Людмилой Алексеевой

Во вторник должно состояться прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой, которая скончалась накануне на 92-м году жизни.

Кино, любовь, Север

Как заполярный кинофестиваль «Северный характер» обогащает культурный слой столетнего города, где искать правду жизни и почему Мурманск — город-бриллиант.