Какие претензии есть у общественности к работе ФСКН? Существуют ли злоупотребления во…

Какие претензии есть у общественности к работе ФСКН? Существуют ли злоупотребления во время расследования дел, связаных с незаконным хранением наркотиков? Как происходит сотрудничество между профильными НКО и ФСКН? Какие положения в действующем законодательстве смущают экспертное сообщество и представителей правоохранительных органов?
Эти и другие вопросы обсудят участники слушаний: Виктор Иванов — директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Анатолий Кучерена — председатель Комиссии по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов, Олег Зыков — директор Российского благотвоиртельнго фонда «Нет алкоголизму и наркомании!», Андрей Бабушкин — председатель Комитета «За гражданские права» и др.
На слушаниях будет обнародован проект рекомендаций ОП РФ по усовершенствованию законодательства и правоприменительной практики по делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков.
Начало в 11.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 20 апреля

Сегодня в выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

СОЛЬ: о таких разных запретах

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о целесообразности лечения подорожником, освобожденных подвалах и благотворительности наперекор запретам.