Участники: А. Шегуров — директор Центра занятости населения Челябинска; С. Агеевичев -…

Участники: А. Шегуров — директор Центра занятости населения Челябинска; С. Агеевичев — начальник отдела трудоустройства и специальных программ занятости Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области; Д. Романенкова — начальник Регионального центра образования инвалидов ЧелГУ; Н. Назаренко — предприниматель (предоставляет рабочие места инвалидам), а также представители НКО, ассоциаций инвалидов, ВОГ и ВОС.
В рамках пресс-конференции планируется обсудить вопросы: как работает госпрограмма помощи инвалидам в трудоустройстве? может ли инвалид найти вакансию через Интернет? кто поможет молодым людям с ограниченными возможностями открыть свое дело? какие требования выдвигают работодатели при приеме на работу инвалидам? должно ли государство стимулировать работодателей на готовность трудоустраивать людей с ограниченными возможностями?
Начало в 13.00. Адрес: ул. Красная, д. 4, эт. 6, пресс-центр газеты «Комсомольская правда».

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.