Речь пойдет об инициативе студенческих объединений Москвы — переносе начала занятий в…

Речь пойдет об инициативе студенческих объединений Москвы — переносе начала занятий в столичных вузах с утреннего на более позднее время (с 9.00 и 8.40 на 10.00). Введение занятий в вузах на 10.00 поможет решить, например, проблему плотного утреннего пассажиропотока, поскольку большинство студентов в Москве перемещаются подземным транспортом.
В пресс–конференции примут участие: Роберт Шлегель – депутат Госдумы РФ; Мария Кожевникова – депутат Госдумы РФ, актриса; Кирилл Щитов – депутат Мосгордумы; Сергей Ножов – заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики города Москвы; Виталий Таптунов – проректор по воспитательной работе и молодежной политике Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева; Ирина Казначеева – телеведущая ТК «Культура»; Софья Сухорукова – председатель студенческой палаты вузов ЦАО города Москвы, а также представители столичных вузов и студенческого самоуправления.
В рамках пресс–конференции состоится презентация сайта http://студинициатива.рф/ для голосования «за» и «против» перехода начала учебных занятий в вузах.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Мясницкая, д. 42, пресс-особняк «АиФ» (проезд до ст.м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»). Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.