Его тема — «Использование восстановительного подхода в деятельности комиссий по делам несовершеннолетних…

Его тема — «Использование восстановительного подхода в деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав». Семинар проводит Волгоградская региональная благотворительная общественная организация «Клуб ЮНЕСКО «Достоинство ребенка» совместно Центром «Судебно-правовая реформа», комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Волгограда и Волгоградской области и муниципальным учреждением «Социум» в рамках проектов «Правосудие, дружественное к ребенку», «Восстановительный подход в работе комиссий по делам несовершеннолетних».
В программе: новые формы работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в восстановительном подходе в ряде российских городов (Москва, Пермь и др.); анализ положительного опыта и препятствий в совместной работе комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав со школьными службами примирения и территориальными службами по работе с правонарушениями несовершеннолетних в Волгограде и Волгоградской области; внедрение восстановительного подхода в практику работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Волгограде и Волгоградской области и др.
К участию приглашены представители комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов Управления образованием, молодежной политики, школьных служб примирения, местного самоуправления, общественных организаций, СМИ.
Время проведения: 14.00-18.00. Адрес: пр-т Ленина, д. 2б.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Уполномоченный по правам человека в РФ и глава СПЧ попросили отпустить правозащитника Льва Пономарева на церемонию прощания с Людмилой Алексеевой

Во вторник должно состояться прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой, которая скончалась накануне на 92-м году жизни.

Кино, любовь, Север

Как заполярный кинофестиваль «Северный характер» обогащает культурный слой столетнего города, где искать правду жизни и почему Мурманск — город-бриллиант.