Ее организует Благотворительный фонд «Время помогать». В течение двух недель можно будет…

Ее организует Благотворительный фонд «Время помогать». В течение двух недель можно будет увидеть, как встречают пасху в Болгарии, Германии, как раскрашивают яйца страуса в Африке. В пасхальном городке волонтеры фонда откроют первый детский карильон (механический музыкальный инструмент, посредством часового механизма заставляющий ряд колоколов исполнять какую-либо мелодию) из 150 колокольчиков. Желающие смогут подняться на колокольню и исполнить любимую мелодию. Также будет установлен короб для сбора пожертвований — наборов для творчества (пластилин, гуашь, цветная бумага) в подарок детям-сиротам, которые принимали участие в выставке.
В программе:
*14 апреля, 12.00 — открытие; 12.00-13.00 -шоу мыльных пузырей для воспитанников Приозерского детского дома; 14.00-15.00 — экскурсия по пасхальным традициям разных стран мира, мастер-класс по созданию пасхальной игрушки.
*21 апреля, 14.00-16.00 — театрализованное блиц-шоу, мастер-класс по созданию пасхальной игрушки. Адрес: ул. Белинского, д. 9, пространство Bye Bye Ballet.
Подробная информация — на сайте: время-помогать.рф

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.