Почему случаи жестокого обращения и убийств усыновленных российских детей за границей остаются…

Почему случаи жестокого обращения и убийств усыновленных российских детей за границей остаются безнаказанными? Где прореха в законодательстве, которая позволяет иностранным
усыновителям закрывать уголовные дела и каким образом российские дети оказались вне правового поля обоих государств? Ситуации с русскими матерями, пытающимися вернуться на Родину со своими детьми. Почему Европа и США так заинтересованы в наших детях и почему они готовы любой ценой, в том числе в обход законов, оставить русских детей на
своей территории? Верно ли предположение, что за счет наших детей они пытаются исправить
свою демографическую ситуацию? И почему Россия не видит в своих детях способ решения собственных демографических проблем?
Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Ирина Бергсет — координатор общественного движения «Русские матери. Россия», Андрей Петриков — следователь по особо важным делам ГУ Следственного комитета РФ, Елена Тимошина — кандидат юридических наук, эксперт Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, Ольга Леткова — руководитель Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности.
Начало в 12.00. Адрес: Скатертный пер., д. 4/2, стр. 1, ИА «Росбалт». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.