В настоящее время разработан законопроект, призванный сформировать правовую и организационную основу в…
12.04.2012

В настоящее время разработан законопроект, призванный сформировать правовую и организационную основу в этой сфере. Оказание государственной социальной помощи на основе социальных контрактов предполагается распространять и развивать на территории России.
Что такое социальный контракт и программа социальной адаптации? Как эта программа реализуется на практике и какие мероприятия включает? Какие встречные обязательства возникают у человека, с которым заключается социальный контракт?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Максим Топилин — заместитель министра здравоохранения и социального развития, Виталий Стаханов — заместитель главы Республики Коми, Илья Семяшкин — руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию, Евгений Ханжин — заместитель министра здравоохранения и социального развития Самарской области, руководитель Департамента социальной защиты населения.
Начало в 12.00. Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, ИА «Интерфакс». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.