Ее проводят НП «Объединение планировщиков» и Высшая школа урбанистики НИУ «ВШЭ».В рамках…
Город·05.04.2012

Ее проводят НП «Объединение планировщиков» и Высшая школа урбанистики НИУ «ВШЭ».
В рамках конференции предполагается обсудить темы: «Отсутствие публичности в территориальном планировании, особенно на уровне местного самоуправления», «Подмена градостроительной деятельности архитектурным проектированием, инициирование развития и регулирование территории через архитектурные проекты и архитектурные конкурсы», «Использование устаревших методов и инструментов планирования пространственного развития и градостроительного регулирования».
Темы выступлений: «Право на городское пространство: участие общественно-политических движений в развитии городской среды», «Методы планирования и регулирования с участием населения», «Совершенствование земельного и градостроительного законодательства и современные технологии территориального планирования».
Время проведения: 11.00-18.00. Адрес: ул. Воронцово поле, д. 5а, Культурный центр НИУ «ВШЭ». Аккредитация проводится до 3 апреля по e-mail: [email protected]

Рекомендуем

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.