Его проводят краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» и Департамент администрации Алтайского…

Его проводят краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» и Департамент администрации Алтайского края по связям с институтами гражданского общества. Цели конкурса — признание заслуг руководителей НКО, социально ориентированного бизнеса и активных граждан, которые внесли значительный вклад в социальную жизнь Алтайского края; распространение опыта «гражданского неравнодушия» в решении социальных проблем и др. Награждение победителей состоится по номинациям: «Профессиональное сияние» (специалисты НКО), «Социальная звезда» (инициативные граждане), «Надежный партнер» (коммерческие структуры и предприниматели). К участию приглашаются НКО, коммерческие структуры и активные граждане. Заявки принимаются до 10 апреля по адресу: 656056, Барнаул, ул. М. Горького, д. 45, оф. 1, 2 или e-mail: akoopoi@mail.ru.

Рекомендуем

Валентина Череватенко получила премию «За права человека и верховенство закона»

Германо-французская премия «За права человека и верховенство закона» была учреждена в 2016 году. Премией будут награждаться общественные деятели, защищающие права человека и отстаивающие верховенство закона.