Ее организует Центр лечебной педагогики (ЦЛП) — региональная общественная благотворительная организация, более…

Ее организует Центр лечебной педагогики (ЦЛП) — региональная общественная благотворительная организация, более 20 лет оказывающая всестороннюю помощь детям с тяжелыми нарушениями развития и их семьям. В программе ярмарки: детская площадка веселого хулиганства; экспромт-спектакль с участием всех желающих; рисование песком от студии СэндПРО; угощение и напитки; пасхальный мастер-класс от художников ЦЛП; фотосессия в выбранных вещах; аукцион редких ценностей; дискуссионный уголок Media Club beta; лавка товаров столярной мастерской ЦЛП; творческий подарок от актрисы и певицы Мириам Сехон – идейной вдохновительницы ярмарки.
А также — дизайнерская одежда и аксессуары, предоставленные шоу-румами и гостями праздника. Собранные на ярмарке средства пойдут на поддержку занятий с детьми с нарушениями развития в Центре лечебной педагогики.
Время проведения: 12.00-17.00. Адрес: ул. Петровка, д. 25, стр. 1, кафе «Март».
У кого нет возможности посетить ярмарку, могут принести вещи 22-29 марта — в ЦЛП (ул. Строителей, д. 17б), 30 марта — в кафе «Март».

Рекомендуем

Вебинар «Практические аспекты признания лица ограниченно дееспособным и защита ограниченно дееспособных, проживающих в ПНИ (опыт Ставрополя)»

Институт ограниченной дееспособности появился в РФ в марте 2015 года. Он введен для более эффективной защиты прав людей с ментальной инвалидностью при минимальном ограничении его…

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное развитие». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.