Ее организует Центр лечебной педагогики (ЦЛП) — региональная общественная благотворительная организация, более…

Ее организует Центр лечебной педагогики (ЦЛП) — региональная общественная благотворительная организация, более 20 лет оказывающая всестороннюю помощь детям с тяжелыми нарушениями развития и их семьям. В программе ярмарки: детская площадка веселого хулиганства; экспромт-спектакль с участием всех желающих; рисование песком от студии СэндПРО; угощение и напитки; пасхальный мастер-класс от художников ЦЛП; фотосессия в выбранных вещах; аукцион редких ценностей; дискуссионный уголок Media Club beta; лавка товаров столярной мастерской ЦЛП; творческий подарок от актрисы и певицы Мириам Сехон – идейной вдохновительницы ярмарки.
А также — дизайнерская одежда и аксессуары, предоставленные шоу-румами и гостями праздника. Собранные на ярмарке средства пойдут на поддержку занятий с детьми с нарушениями развития в Центре лечебной педагогики.
Время проведения: 12.00-17.00. Адрес: ул. Петровка, д. 25, стр. 1, кафе «Март».
У кого нет возможности посетить ярмарку, могут принести вещи 22-29 марта — в ЦЛП (ул. Строителей, д. 17б), 30 марта — в кафе «Март».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.