2-5 апреля в Джакарте пройдет региональная конференция Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН)…

2-5 апреля в Джакарте пройдет региональная конференция Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) по вопросам экологической безопасности. И хотя Россия и Китай не являются членами ассоциации, все стороны взаимодействуют практически во всех областях. В рамках видеомоста планируется обсудить вопросы: общие квоты на выбросы, распределение средств на программы экологии, влияние китайской промышленности и торговли на экологический баланс в регионе и в мире.
Участник в Москве: Татьяна Пузанова — старший научный сотрудник Географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, ученый секретарь Научно-методического совета по экологии Министерства образования и науки РФ.
Участник в Пекине: Чжан Сюэган — заместитель директора Центра исследований Юго-восточной Азии и АТР Института современных международных отношений КНР.
Начало в 10.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Моногорода: перезагрузка по-русски

Когда-то мощные производственные центры, сегодня моногорода – центры экономической нестабильности, безработицы, маргинализации жителей. Как эту ситуацию способен изменить бизнес, в материале Агентства социальной информации.