Автономная благотворительная некоммерческая организация «Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» (Москва) объявляет…

Автономная благотворительная некоммерческая организация «Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» (Москва) объявляет о начале конкурса социальных программ (проектов) «Мы сами» — 2012/2013.

К участию приглашаются муниципальные, государственные и негосударственные некоммерческие организации Ярославской и Владимирской областей. Принимаются проекты, направленные на социальную защиту, обучение, облегчение социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, заключенных подростков и женщин, больных детей, сирот, социальных сирот, бездомных детей, беспомощных одиноких пенсионеров и других лиц из числа самых обездоленных граждан РФ. Критерии отбора проектов опубликованы на сайте http://www.centr-perspektiva.ru/ (раздел «Конкурсы»).
Аннотации проектов принимаются до 15 мая по e-mail: centr-perspektiva@mail.ru (с пометкой «На конкурс»).

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…