Конкурс организовали Национальное партнерство участников микрофинансового рынка и Российский микрофинансовый центр при…
28.03.2012

Конкурс организовали Национальное партнерство участников микрофинансового рынка и Российский микрофинансовый центр при поддержке Фонда Citi, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России». Цель конкурса — поощрение преуспевающих микропредпринимателей и наиболее эффективных организаций, осуществляющих микрофинансовую деятельность во всех регионах России, а также привлечение внимания общественности и государственных органов власти к сфере микрофинансирования. В этом году поступило 50 заявок от организаций микрофинансирования и 122 — от предпринимателей.
Награждение победителей пройдет в номинациях: «Лучший предприниматель 2011 года», «Лучший работодатель 2011 года в области микропредпринимательства», «Лучший кредитный эксперт 2011 года», «Лучшая организация микрофинансирования 2011 года: стабильность и развитие в условиях кризиса», «Женская инициатива в предпринимательстве», «За социальную значимость деятельности», «За успешный старт».
Наряду с церемонией награждения победителей состоится круглый стол «Легко ли стать предпринимателем в России: за и против». В его рамках планируется обсудить вопросы: проблемы малого бизнеса, эффективность его поддержки, успешные примеры предпринимательства в России.
Время проведения: 13.00, ТПП РФ — круглый стол (ул. Ильинка, д. 6, эт. 3, ауд. 324); 15.00, Конгресс-центр — церемония награждения победителей конкурса. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Новогодние неЁлки «Мы делили мандарин»

Автономная некоммерческая организация «Упсала-цирк», единственный в мире цирк для хулиганов, решил организовать новогодние неЁлки. Детей и родителей ждут необычное представление, рукодельные мастер-классы и душевные подарки.