Pro bono помогает решать вопросы в различных отраслях права (за исключением уголовного)регистрация/перерегистрация…

Pro bono помогает решать вопросы в различных отраслях права (за исключением уголовного)регистрация/перерегистрация НКО, налогообложение, трудовые и договорные отношения, интеллектуальная собственность и отношения, связанные с арендой и собственностью. А также в других сферах, где требуются юридические знания. Юристы частных юридических фирм проводят консультации в проведении правовых исследований и составлении юридических документов.
НКО, которым необходима юридическая помощь, могут связаться с Pro bono. Кроме того, центр приглашает к сотрудничеству юридические фирмы, коммерческие компании и донорские организации, которые оказывают финансовую поддержку различным некоммерческим, в том числе благотворительным, организациям, которые нуждаются в безвозмездной юридической помощи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Юристы готовы проконсультировать краснодарские семьи, воспитывающие детей-инвалидов

Центр развития благотворительных программ «Край милосердия» реализует на Кубани проект по социально-правовому сопровождению семей с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья.

Подопечные благотворительного фонда из Краснодара получат юридическую поддержку по медицинским вопросам

Благотворительный детский фонд «Анастасия» из Краснодара и юридическое агентство «Медицина и право» в конце апреля начали совместный проект правовой поддержки детей и принимают заявки от…