Встречу организует Общественная палата РФ. Особое внимание в ходе дискуссии участники намерены…

Встречу организует Общественная палата РФ. Особое внимание в ходе дискуссии участники намерены уделить взаимоотношениям общественников и органов власти.
Общественный экологический-контроль (ОЭК) — сфера деятельности, доступная любому заинтересованному человеку, готовому приложить силы, время, знания к защите родной природы (например, деятельность РОО «Чепецк.РУ», «Хранителей Вятки», инициативной группы жителей Советска). Как общественники и природоохранные органы могут услышать друг друга? Что нам нужно для плодотворного сотрудничества? Эти и другие вопросы обсудят экологи Кировской области и члены ОП РФ.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Комсомольская, д. 14, бизнес-центр «Хлынов».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.