Организаторы — правительство Пермского края, Уполномоченный по правам человека в Пермском крае,…

Организаторы — правительство Пермского края, Уполномоченный по правам человека в Пермском крае, Ассоциация медиаторов Пермского края, Пермский государственный университет, Центр гражданского анализа и независимых исследований (ГРАНИ), Совет муниципальных образований Пермского края.
Цель конференции — обсуждение условий развития медиации, возможности использования медиации как ресурса местного развития территорий, а также представление опыта разрешения конфликтов в различных сферах.
С докладами выступят: «Практика медиации в работе Большого жюри» — О. Лоскутова, председатель Пермской краевой организации Союза журналистов России; «Современные коммуникационные практики в сети Интернет и медиация как институт согласия» — Е. Веселкова, администратор интернет-сообщества «Пермский международный пресс-клуб», главный редактор журнала «Человеческое измерение».
Начало в 14.30. Адрес: ул. Екатерининская, д. 33, Пермский краевой суд.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 10 декабря

В программе: что такое благотворительный сайкл-марафон фонда «Синдром любви» и кому он поможет? Какое желание загадал Деду Морозу для своих подопечных тренер Дворовой лиги Екатеринбурга?…

Подведение итогов и награждение лауреатов проекта «Герои нашего времени»

«Герои нашего времени» — это всероссийский проект в области социальной ответственности, посвященный простым людям, их поступкам, совершенным однажды и спасшим жизни других людей, или ежедневным…

Митап «PR и онлайн-коммуникации: опыт “Трансперенси Интернешнл»

Расследовательские организации тесно взаимодействуют с журналистами самых разных изданий, и далеко не все они бывают настроены положительно. Как провести информационную кампанию на сложную тему, создавать…