В фонде содействия образованию детей-сирот «Большая перемена» выступили вокалисты из Российской академии…

В фонде содействия образованию детей-сирот «Большая перемена» выступили вокалисты из Российской академии музыки имени Гнесиных, а также автор-исполнитель, художественный руководитель музыкального проекта «Алексей СВ Project», автор книги «Республика Арбат. Дневники уличного музыканта» Алексей Воронин.

Концерты профессиональных музыкантов проходят в здании фонда ежемесячно. Они помогают выпускникам детских домов расширить кругозор и привить любовь к музыке.
Музыкальная гостиная – одна из программ, направленных на расширение круга интересов подопечных фонда, воспитанников и выпускников детдомов и интернатов, а также воспитанников патронатных семей. Кроме этого, педагоги «Большой перемены» составляют для каждого ребенка индивидуальный образовательный план, помогают наверстать упущенное по предметам школьной программы и подготовиться к сдаче ЕГЭ за 9-11 класс. Также они помогают выбрать профессию, пройти стажировку, найти постоянную работу и освоиться в коллективе.

Рекомендуем

Фестиваль «Я не один» объединил в творчестве детей-сирот, молодых актеров и режиссеров

Театральный фестиваль, который проходит в Москве 12-17 сентября 2017 года, для многих ребят – шанс найти родителей и наставников. Мероприятие дает возможность воспитанникам детских сиротских…