Он проводится по инициативе межрегионального добровольческого движения «Волонтер» и Благотворительного фонда «Махеев»…

Он проводится по инициативе межрегионального добровольческого движения «Волонтер» и Благотворительного фонда «Махеев» при поддержке Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан. Задачи конкурса: повышение роли некоммерческих добровольческих организаций в развитии институтов гражданского общества; поддержка и развитие социально значимой деятельности некоммерческих добровольческих организаций; развитие МДД «Волонтер».

Конкурс на соискание грантов проводится по направлениям: развитие МДД «Волонтер» в муниципальных районах; вовлечение в добровольческую деятельность различных возрастных групп населения; социальное предпринимательство; социальная поддержка детей, находящихся в трудной жизненной ситуации; формирование и пропаганда здорового образа жизни; пропаганда семейных ценностей; решение экологических проблем на территории Закамского региона (Елабуга, Менделеевск, Набережные Челны, Нижнекамск).
Общий грантовый фонд конкурса — 300 тыс. рублей. Максимальный размер выделяемого гранта — 100 тыс. рублей.
К участию приглашаются добровольческие центры и организации, входящие в МДД «Волонтер» и участвующие в реализации социально значимых проектов.
Заявки принимаются до 20 июня по адресу: Елабуга, ул. Спасская, д. 5, каб. 11, Центр развития добровольчества «Волонтер».

Рекомендуем

В Татарстане объявлен республиканский конкурс «Добровольческий поступок года – 2016»

Конкурс проводится с целью создания условий для активной социально значимой деятельности молодежи в республике и поощрения добровольцев, проявивших себя в 2016 году. Победителей объявят 5…