Ее организует Всемирный фонд дикой природы (WWF) России. Чего ожидать от Часа…

Ее организует Всемирный фонд дикой природы (WWF) России. Чего ожидать от Часа Земли-2012? Что будет проходить 31 марта в Москве, других российских городах и в мире? Где будет отключаться подсветка? Как каждый россиянин может поучаствовать в Часе Земли и помочь нашей планете? Зачем WWF собирает 100 тыс. подписей и что такое закон о защите морей? Кто из известных людей в России и в мире присоединился к Часу Земли и почему? Как можно провести Час Земли в темноте с пользой для природы?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Сергей Мельников — заместитель руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы; Алексей Книжников — руководитель программ WWF по экологизации нефтегазового сектора; Петр Дворянкин — руководитель велосипедного экологического движения «Русвелос»; Филипп Рогулин — креативный директор сети ресторанов «Две палочки».
Все гости получат подарки – экосумки, папки из биопластика с логотипом Часа Земли, специальные свечи в форме лампочки и браслеты.
Начало в 14.00. Адрес: ул. Б. Серпуховская, д. 8, эт. 2, ресторан «Две палочки». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Областная больница в ЕАО отделалась штрафом за смерть восьми подопечных ПНИ

Биробиджанский районный суд постановил привлечь к административному наказанию ОГБУЗ «Областная больница», где ранее от пневмонии скончались восемь человек из Биробиджанского психоневрологического интерната.