Семинар адресован руководителям проектов и программ, фандрайзерам, а также всем желающим, кому…
21.03.2012

Семинар адресован руководителям проектов и программ, фандрайзерам, а также всем желающим, кому будет полезна данная информация. Планируется рассмотреть вопросы: какие институты и инструменты инвестирования существуют на рынке; как законодательно регулируется использование этих инструментов некоммерческими организациями, какие есть возможности и ограничения; как функционируют управляющие компании как финансовые институты; какие услуги могут предоставлять управляющие компании; что такое паевые инвестиционные фонды (ПИФы), как и когда они могут быть полезны НКО; как сделать первый шаг в сотрудничестве НКО и управляющей компании – куда обращаться, какие нужны документы, как оформляются отношения и т.д.
В качестве экспертов выступят: Алексей Генералов — начальник отдела поддержки продаж и контроля качества обслуживания клиентов ОАО «ТКБ БНП «Париба Инвестмент Партнерс»; Наталья Суходольская — юрист Центра развития некоммерческих организаций.
Ведущая — менеджер проектов центра Екатерина Гусева.
Участие бесплатное, форма проведения — очно-заочная. Для очного участия нужно позвонить по телефонам: (812) 718-37-94, +7-931-357-25-46 или прислать заявку по адресу: ekaguseva@crno.ru (копия — crno@mail.ru). Для интернет-участия — зарегистрироваться по ссылкеhttp://my.comdi.com/event/46488.
Время проведения: 11.00-13.30. Адрес: Лиговский пр-т, д. 87, оф. 300, Центр развития некоммерческих организаций.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.