Ее проводит компания «Итера» при поддержке ЗАО «Уралсевергаз» в рамках программы помощи…

Ее проводит компания «Итера» при поддержке ЗАО «Уралсевергаз» в рамках программы помощи незрячим и слабовидящим детям. Цель акции — передача 250 книг специальной библиотеке для слепых Екатеринбурга, Центру психолого-медико-социального сопровождения «Ресурс», Общественной организации родителей незрячих и слабовидящих детей «Окно в мир». Книги для слабовидящих детей издает Благотворительный фонд «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей».
Начало в 14.00. Адрес: ул. Фрунзе, д. 78, Свердловская областная специальная библиотека для слепых.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.