Ее проводит Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения. Цель конференции -…

Ее проводит Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения. Цель конференции — обсуждение актуальных вопросов защиты прав и законных интересов несовершеннолетних на федеральном и региональном уровне, совершенствования нормативно-правовой базы и организации деятельности в сфере социального обслуживания семьи и детей, опеки и попечительства; вопросов работы с детьми и подростками в случаях жестокого обращения с ними, профилактики социального сиротства.
В рамках конференции пройдут пленарные заседания, круглые столы, презентации по вопросам реализации в субъектах Федерации государственных полномочий в сфере защиты прав детей, разработки и внедрения стандартов услуг для семьи и детей, технологий работы по профилактике социального сиротства, жестокого обращения с детьми, поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих в данной области, информационно-методического обеспечения специалистов, а также семинары, мастер-классы и лекции ведущих экспертов.
Приглашаются представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, Общественной палаты РФ, органов власти субъектов Федерации, НКО, работающих с семьями и детьми. Заявки принимаются по e-mail: conference2012@nfpcc.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…