В ней примут участие Уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова и главный…

В ней примут участие Уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова и главный судебный пристав Петербурга Владимир Гольцмер.
На исполнении судебных приставов находится почти 35 тыс. дел по взысканию алиментов, и лишь 1 тыс. должников добровольно начинают помогать своим детям. Насколько эффективны меры принудительного воздействия на злостных неплательщиков алиментов? Кто и как должен «пробудить» в родителях ответственность за своего ребенка? Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках пресс-конференции.
Также состоится награждение режиссеров-аниматоров Константина Бронзита и Михаила Колпахчиева за создание социальных роликов, призывающие родителей-должников вспомнить о детях. Также будут отмечены заслуги лучших судебных приставов города.
Начало в 11.00. Адрес: пер. Гривцова, д. 11, аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Cанкт-Петербурге.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…