Что я могу сделать полезного для других? Могу ли я изменить мир…

Что я могу сделать полезного для других? Могу ли я изменить мир к лучшему? Как сделать мой добровольческий вклад эффективным? Как привлечь доноров крови? С чего начать? Куда обращаться? Как сделать это максимально эффективно?
На эти и другие вопросы можно получить ответы, приняв участие в бесплатной региональной консультации «Возможности развития донорства крови в России. Рекрутинг доноров крови». Ее организует НФ «Национальный фонд развития здравоохранения».
Участники консультации также узнают о том, что в России не хватает доноров, что сдавать кровь могли бы многие, но реально сдают единицы. Врач-трансфузиолог с многолетним опытом работы в сфере донорства крови расскажет о том, кто может быть донором крови, какие есть противопоказания к донорству, как нужно подготовиться к сдаче крови, как проходит сама процедура и какое влияние она оказывает на здоровье человека.
В рамках мастер-класса в области PR и коммуникаций, который проведет тренер и консультант, создатель тренинг-центра «Твое развитие» Вера Попова, речь пойдет об основных законах коммуникации, о стереотипах восприятия, о том, как подготовить эффективное сообщение (анонс), например, о проведении Дня донора, успешную презентацию, о методах и способах работы с различными целевыми группами потенциальных доноров и др.
Консультация пройдет по адресу: Брянская обл., Новозыбков, ул. Комсомольская, д. 29, РЧОО «Радимичи — детям Чернобыля». Кроме того, она будет транслироваться в Интернете в режиме онлайн на сайте www.nfrz.ru с 10.45 до 14.00 (московское время).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная прогулка «Замоскворецкая старина»

Это первая благотворительная экскурсия серии «Знакомство с Замоскворечьем» — совместный проект ассоциации «Все вместе» и экскурсионного бюро «Азбука Москвы» в поддержку благотворительных фондов. «Замоскворецкая старина»…

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…