Ее организует журнал «Интернет в цифрах» при участии Российской ассоциации электронных коммуникаций…

Ее организует журнал «Интернет в цифрах» при участии Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и РИА «Новости». Эксперты по коммуникациям и коммуникационным платформам в Интернете представят свое видение рынка новых медиа и СМИ в 2012 году и расскажут, как следует организовать бизнес с учетом последних тенденций в Сети. Концепция i-COMference предполагает не только подведение итогов, но и планирование и аналитический прогноз развития отрасли в ближайшем будущем.
В программе второго дня работы:
*дискуссионные клубы: «Тенденции развития социальных сетей» (ведущий — главный редактор журнала «Интернет в цифрах» Дмитрий Чистов), «Интегрированный спецпроекты» (генеральный директор и ведущий интернет-портала для детей и подростков Tvidi Олег Ульянский), «Общество.РФ» (главный редактор журнала «Интернет в цифрах» Дмитрий Чистов).
*воркшопы: «Вопросы авторского права» (аналитик РАЭК Ирина Левова), «Социальные сети внутри компании – запретить нельзя использовать» (директор по маркетингу компании «1С-Битрикс» Светлана Берегулина), «Коммуникации с помощью геосоциальных сервисов» (редактор журнала «Интернет в цифрах» Карен Казарян).
*лекции: «Стратегии коммуникаций в новых медиа» (основатель исследовательского агентства DataInsight Федор Вирин), «Место работы – Интернет» (генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева).
Время проведения: 11.00-16.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, пресс-центр «РИА Новости».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная прогулка «Замоскворецкая старина»

Это первая благотворительная экскурсия серии «Знакомство с Замоскворечьем» — совместный проект ассоциации «Все вместе» и экскурсионного бюро «Азбука Москвы» в поддержку благотворительных фондов. «Замоскворецкая старина»…

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…