Тема пресс-конференции — «Уничтожение институтов свободной прессы в регионах России. Преследование региональных…

Тема пресс-конференции — «Уничтожение институтов свободной прессы в регионах России. Преследование региональных журналистов по политическим мотивам. Как противостоять административной машине независимым СМИ?»
18 января 2012 года главный редактор первой независимой телерадиокомпании Юга России – ТРК «Пульс» Алексей Скляров начал работу в формате общественного телевидения и стал учредителем Азовского отделения Лиги избирателей.
В пресс-конференции примет участие: Сергей Митрохин — лидер партии «Яблоко», Игорь Яковенко — главный редактор Сетевого общественного телевидения (СОТВ), Алексей Скляров — главный редактор телерадиокомпании «Пульс» (Азов, Ростовская обл.), Софья Русова — журналист, бывший руководитель службы эфира ТРК «Моя Удмуртия» и др.
Начало в 12.00. Адрес: ул. Пречистенка, д. 17/9, эт. 1, Независимый пресс-центр.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.