Ее организует журнал «Интернет в цифрах» при участии Российской ассоциации электронных коммуникаций…

Ее организует журнал «Интернет в цифрах» при участии Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и РИА «Новости». Эксперты по коммуникациям и коммуникационным платформам в Интернете представят свое видение рынка новых медиа и СМИ в 2012 году и расскажут, как следует организовать бизнес с учетом последних тенденций в Сети. Концепция i-COMference предполагает не только подведение итогов, но и планирование и аналитический прогноз развития отрасли в ближайшем будущем.
В программе:
*дискуссионные клубы: «Медиа сегодня» (руководитель медиалаборатории РИА «Новости» Василий Гатов), «Мобильные тренды-2012» (менеджер по развитию продукта компании «Меридиан Групп» Евгений Козлов), «Бренды в соцмедиа» (аккаунт-директор агентства «Социальные сети» Андрей Яблонский).
*воркшопы: «Видео и вирусы» (генеральный директор компании All Mind Мария Сирош), «Мониторинг и управление репутацией» (директор департамента интегрированных маркетинговых коммуникаций компании «Ашманов и партнеры» Михаил Шумаков), «Мобильные сервисы» (директор по развитию компании «ID East» Алексей Клюев).
*лекции: «Мобильное будущее-2012-2020» (креативный директор компании Nordic Agency AB Леонид Бугаев), «Social Enterprise Platform» (директор по маркетингу сервисов Яндекс Андрей Себрант), «Интернет-СМИ» (главный редактор портала Lenta.ru Галина Тимченко).
Время проведения: 11.00-16.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, пресс-центр «РИА Новости».
Регистрация проводится до 12 марта здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.