Организатор — компания General Electric. На пресс-конференции речь пойдет о новых технологиях,…

Организатор — компания General Electric. На пресс-конференции речь пойдет о новых технологиях, предлагаемых GE для удовлетворения потребностей в доступной энергии в удаленных регионах и в сложных погодных условиях. В частности, компания представит высокоэффективные аеродеривативные турбины Fleх Aero LMS100-PB и LM6000-PH с низким уровнем выбросов. В качестве экспертов на пресс-конференции выступят: Дэррил Уилсон — президент и главный исполнительный директор GE Power & Water Aero Products; Ден Атанс — генеральный директор, LMS100, GE Power & Water Aero Products; Дэйв Хартшорн — руководитель продуктовой линии LM6000, GE Power & Water Aero Products.
Время проведения: 10.00-12.00. Адрес: Краснопресненская наб., д. 14, пав. 2, зал 3, ЦВК «Экспоцентр».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.