Сопредседатели рабочей группы Общественной палаты РФ по общественному контролю за избирательным процессом…

Сопредседатели рабочей группы Общественной палаты РФ по общественному контролю за избирательным процессом Максим Григорьев, Георгий Федоров подведут итоги первого опыта работы 202 общественных наблюдателей от ОП РФ на выборах.
Сколько жалоб и какого характера поступило в ОП РФ и профильные общественные организации в связи с избирательной кампанией? Какие проблемы возникали в регионах России в день голосования? Какие поправки необходимо внести в избирательное законодательство с точки зрения экспертного сообщества?
Эти и другие вопросы обсудят участники обсуждения: Леонид Ивлев — заместитель председателя Центральной избирательной комиссии России, Максим Мищенко — член ОП РФ, а также представители Ассоциации по защите избирательных прав «Гражданский контроль», Российского фонда свободных выборов, Общественного совета «Честный выбор».
Начало в 11.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Власти Санкт-Петербурга считают «нецелесообразным» устанавливать таблички «Последнего адреса»

Бывший помощник депутата Госдумы Виталия Милонова Александр Мохнаткин пожаловался в Смольный на незаконность табличек с именами репрессированных в годы сталинского террора людей, установленных участниками акции…