Организаторы — Фонд «Разумный Интернет» и Координационный центр национального домена сети Интернет.…

Организаторы — Фонд «Разумный Интернет» и Координационный центр национального домена сети Интернет. Круглый стол посвящен перспективам развития домена «Дети» в 2012-2018 годах и созданию зоны интернет-безопасности для российских детей.Планируется рассмотреть вопросы: правила подачи заявки, процесс разработки правил регистрации в будущем домене, кто и как будет определять возможность регистрации того или иного ресурса, функционирование и развитие детского домена на ближайшие годы и планы фонда и Координационного центра по наполнению этой доменной зоны.

Организаторы — Фонд «Разумный Интернет» и Координационный центр национального домена сети Интернет. Круглый стол посвящен перспективам развития домена «Дети» в 2012-2018 годах и созданию зоны интернет-безопасности для российских детей.
Планируется рассмотреть вопросы: правила подачи заявки, процесс разработки правил регистрации в будущем домене, кто и как будет определять возможность регистрации того или иного ресурса, функционирование и развитие детского домена на ближайшие годы и планы фонда и Координационного центра по наполнению этой доменной зоны.
В программе: 10.30-11.00 — регистрация; 11.00-11.10 — открытие круглого стола; 11.10-12.10 — выступления директора Фонда «Разумный Интернет» Владимира Мамонтова, директора Координационного центра национального домена сети Интернет Андрея Колесникова, исполнительного директора Фонда «Разумный Интернет» Ильи Переседова и др. Адрес: ул. Профсоюзная, д. 78, РБК (проезд до ст.м. «Калужская», выход из последнего вагона из центра). Аккредитация обязательна. Заявку можно заполнить на сайте http://events.cnews.ru/events/06_03_12_1.shtml

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…