Конкурс был объявлен в начале 2012 года и проходил на сайте www.etoya.ru.…

Конкурс был объявлен в начале 2012 года и проходил на сайте www.etoya.ru. 21 апреля в Большом театре жюри объявит имена десяти победительниц премии, которые получат гранты на развитие своей деятельности. В номинации «Благотворительность» финалистками стали волонтер общественной благотворительной организации «Детям» Галина Юсыпей (Казань) и директор Благотворительного фонда «Созидание» Елена Смирнова (Москва). Последняя пообещала, что потратит премию на лечение детей с ДЦП. Прямая трансляция вручения премии начнется в 17.00 на сайте www.etoya.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.