Что изменится в жизни гастарбайтеров, выучивших учебник по русскому языку? Что изменится…

Что изменится в жизни гастарбайтеров, выучивших учебник по русскому языку? Что изменится в жизни москвичей, если власти ужесточат миграционную политику? Кто дает команды на выселение мигрантов из ветхих, давно расселенных домов и кто позволяет им жить в московских подвалах? Кто препятствует легализации мигрантов и как противостоять коррупционной машине? Что важней на самом деле: ужесточить политику в отношении трудовых мигрантов из соседних стран или ужесточить законодательство в отношении
наших соотечественников, которые сознательно закрывают глаза на нарушения в области трудовой миграции, нанимая на работу нелегалов?
Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Евгений Архипов — председатель Ассоциации адвокатов России за права человека; Татьяна Николаева — адвокат АБ «Дмитрий Матвеев и партнеры»; Юлия Мельничук — координатор региональной программы в области трудовой миграции из государств Центральной Азии в Россию Международной
организация по миграции; Игорь Мангушев — член молодежной рабочей группы при ОС ФМС Москвы, руководитель молодежного движения «Светлая Русь».
Начало в 12.00. Адрес: Скатертный пер., д. 4/2, стр. 1, ИА «Росбалт». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.