Как будет организована работа на избирательных участках в столице 4 марта? Сколько…

Как будет организована работа на избирательных участках в столице 4 марта? Сколько сотрудников привлечет Мосгоризбирком? Все ли участки оборудованы камерами видеонаблюдения? Как планируют выстроить свою работу наблюдатели?
Эти и другие вопросы в преддверии дня голосования обсудят: Валентин Горбунов — председатель Московской городской избирательной комиссии; Александр Брод — директор Московского бюро по правам человека, сопредседатель Общественного совета «Честный выбор».
Начало в 12.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, эт. 5, ИД «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Уполномоченный по правам человека в РФ и глава СПЧ попросили отпустить правозащитника Льва Пономарева на церемонию прощания с Людмилой Алексеевой

Во вторник должно состояться прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой, которая скончалась накануне на 92-м году жизни.

Кино, любовь, Север

Как заполярный кинофестиваль «Северный характер» обогащает культурный слой столетнего города, где искать правду жизни и почему Мурманск — город-бриллиант.