С 2012 года в Москве появилось новое меню в дошкольных учреждениях, что…
Здоровье·29.02.2012

С 2012 года в Москве появилось новое меню в дошкольных учреждениях, что вызвало волну жалоб со стороны родителей. Какие призывы мам и пап были услышаны и внесены в качестве правок в новые нормы? На чем настаивают педиатры и диетологи? Как найти компромисс и учесть столичный опыт в регионах?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Александр Румянцев — главный внештатный педиатр Департамента здравоохранения грода Москвы; Игорь Конь — руководитель отдела детского питания НИИ питания РАМН; Анна Житинская — координатор движения «Мы за здоровое питание в детских садах».
Начало в 12.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, эт. 5, ИД «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Вологораде для школьников из многодетных семей проведут дополнительные занятия в библиотеках

Волгоградские библиотеки поддержали проект «Социальная школа». Общественная организация «Многодетный Волгоград» решила проблему дефицита площадок для бесплатных дополнительных занятий со школьниками.

ЕЛЕНА ТОПОЛЕВА: НКО – это важный ресурс, который необходимо использовать в нацпроектах

Директор Агентства социальной информации Елена Тополева – о возможностях для негосударственного сектора принять участие в разработке и реализации национальный проектов социально-экономического развития страны.