Информация принимается до 9 апреля по электронной почте на имя Клэр Чартерс…

Информация принимается до 9 апреля по электронной почте на имя Клэр Чартерс (Claire Charters): ccharters@ohchr.org или по адресу: CH-1211 Geneva 10, Switzerland (Женева, Швейцария) на имя Клэр Чартерс (Claire Charters).

В сообщении нужно указать, можно ли его разместить на сайте Управления Верховного комиссара по правам человека. Подробная информация (на английском языке) — здесь.

Рекомендуем

Ремесленникам Карелии помогут стать социальными предпринимателями

В Петрозаводске состоялась презентация каталога «Карельские ремесла в интерьере», созданного в рамках проекта «Актуализация карельских ремесел». Авторы проекта надеются помочь развитию социального предпринимательства в районах…

WWF России: планы по созданию нацпарка «Арыг Оран» должны учитывать интересы местных жителей

В 2016 году было объявлено, что в Республике Тыва появится первый национальный парк. Эксперты WWF России считают, что создание парка должно способствовать сохранению традиционного уклада…

Гринпис России: большинство местных жителей против изменения зонирования природного парка «Нумто»

В Ханты-Мансийском автономном округе прошли общественные слушания по изменению зонирования природного парка. В Гринпис России подчеркивают, что местные жители, выступающие против нефтяников, готовы бороться за…

Амурские волонтеры выпустили уникальный этнический календарь

Календарь с фотографиями эвенкийских обрядов был подготовлен на грант регионального Министерства внутренней и информационной политики области. Часть средств выделил спонсор — Акционерное общество «Прииск Соловьевский».