Как работает система получения лекарств, необходимых людям с редкими заболеваниями? Как справиться…
Здоровье·28.02.2012

Как работает система получения лекарств, необходимых людям с редкими заболеваниями? Как справиться с нехваткой средств, требующихся на лечение? Как в Киеве, Кишиневе, Ереване и Астане борются за жизни пациентов? Эти и другие вопросы планируется обсудить в рамках видеомоста.
Участник в Москве: Юрий Жулев — заместитель председателя Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Минздравсоцразвития РФ.
Участник в Кишиневе: Геннадий Островец — президент Молдавской ассоциации гемофилии.
Участники в Ереване: Тамара Саркисян — директор Центра медицинской генетики и первичной охраны здоровья; Микаел Нариманян — проректор Ереванского медицинского университета.
Участники в Астане: Гульнара Кулкаева — заместитель директора Департамента организации медицинской помощи Министерства здравоохранения РК; Риза Боранбаева — главный внештатный детский гематолог Министерства здравоохранения РК; Ирина Пивоварова — главный внештатный гематолог Министерства здравоохранения РК.
Начало в 14.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Презентация доклада «Глобальные тенденции в области свободы выражения мнений и развития СМИ»

«Глобальные тенденции в области свободы выражения мнений и развития СМИ» — это третий выпуск доклада ЮНЕСКО, посвященного глобальным тенденциям в области свободы выражения мнений и…