Организатор — Центр содействия международной защите. Речь пойдет о мониторинге выполнения решений…

Организатор — Центр содействия международной защите. Речь пойдет о мониторинге выполнения решений Европейского суда. Суд принял решение в пользу заявителя. Что дальше? В дискуссии примут участие: Каринна Москаленко — руководитель проектов центра, адвокат МГКА, Комиссар и член исполкома Международной комиссии юристов; Ольга Михайлова — адвокат, член Центра содействия международной защите; Ольга Дружкова — правовой консультант центра.
Начало в 15.30. Адрес: ул. Пречистенка, д. 17/9, эт. 1, Независимый пресс-центр.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.