Организатор — Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям (СПИПОРЗ). Когда…
Здоровье·28.02.2012

Организатор — Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям (СПИПОРЗ). Когда прекратится череда летальных исходов детей с редкими болезнями в нашей стране? Что дают новые принятые законы? На что уходят государственные деньги сегодня? Как проходит диагностика редких заболеваний в России? Когда будут открыты специализированные центры? Будут ли лечить взрослых пациентов? Как Минздрав планирует расходовать новый бюджет на «редкие» заболевания?
Эти и другие вопросы рассмотрят участники пресс-конференции: О. Чумакова — заместитель директора Департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздравсоцразвития России; С. Калашников — председатель Комитета Госдумы по охране здоровья; А. Астахов — Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка; С. Митина — президент СПИПОРЗ, президент МБООИ «Хантер-синдром» и др.
Начало в 11.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, зал «Столыпин», Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…