Организаторы — Нижегородская региональная общественная организация поддержки детей и молодежи «Верас», Общественная…

Организаторы — Нижегородская региональная общественная организация поддержки детей и молодежи «Верас», Общественная благотворительная организация инвалидов с детства «Радуга», Центр поддержки семьи «Обнаженные сердца». Цель турнира — сбор средств на развитие службы социализации и организацию учебного социального проживания на базе НКО «Радуга».
В турнире примут участие корпоративные команды ГК «Столица Нижний», ЗАО «НСС», ООО «Лента», ОАО «НИАЭП» (Атомэнергопроект), администрации Нижнего Новгорода и области, а также сборная команда гостей, детей и молодых людей с нарушениями развития и их родителей. Начало в 12.00. Адрес: ул. Родионова, д. 187, ТРЦ «Фантастика».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.