Организаторы — Нижегородская региональная общественная организация поддержки детей и молодежи «Верас», Общественная…

Организаторы — Нижегородская региональная общественная организация поддержки детей и молодежи «Верас», Общественная благотворительная организация инвалидов с детства «Радуга», Центр поддержки семьи «Обнаженные сердца». Цель турнира — сбор средств на развитие службы социализации и организацию учебного социального проживания на базе НКО «Радуга».
В турнире примут участие корпоративные команды ГК «Столица Нижний», ЗАО «НСС», ООО «Лента», ОАО «НИАЭП» (Атомэнергопроект), администрации Нижнего Новгорода и области, а также сборная команда гостей, детей и молодых людей с нарушениями развития и их родителей. Начало в 12.00. Адрес: ул. Родионова, д. 187, ТРЦ «Фантастика».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…