Первые пункты открылись 23 января, а 6 февраля начал работу Центральный пункт…

Первые пункты открылись 23 января, а 6 февраля начал работу Центральный пункт связи с избирателями в Москве в здании Центральной избирательной комиссии. На данный момент поступило более 1,7 тыс. обращений от избирателей. В рамках прямой линии, посвященной деятельности Центрального пункта связи с избирателями, об этом рассказал председатель ЦИК РФ Владимир Чуров. Экспресс-доклад с анализом поступивших сообщений и оценкой эффективности принятых мер по защите прав избирателей будет представлен 5 марта.
В общественный пункт связи с избирателями в Кемерове обратились 108 человек. На вопросы отвечают члены областной общественной палаты. «Вопросы поступают самые разнообразные: от проблем с транспортом в определённом населённом пункте, до актуальных вопросов избирательного характера», — подвел итог своего дежурства в общественном пункте связи с избирателями член ОП Кемеровской области, общественный советник председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Петр Акатьев. Телефоны общественных пунктов в Кузбассе: (3842) 36-39-57, 36-37-65 (Кемерово); (3843) 46-06-33 (Новокузнецк).

Рекомендуем

В Госдуме определили дату голосования за нового федерального омбудсмена

Комитет Государственной Думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству также утвердил процедуру рассмотрения кандидатур на пост Уполномоченного по правам человека в РФ.

Депутаты и общественные организации выдвинули своих кандидатов на пост федерального омбудсмена

Фракция «Единая Россия» решила поддержать одного из кандидатов, выдвинутых другими партиями. С тремя кандидатурами выступил Правозащитный совет Санкт-Петербурга, предложивший на пост федерального уполномоченного трех региональных…