По решению оргкомитета премии, сроки принятия ходатайств продляются до 16 марта. Премия…

По решению оргкомитета премии, сроки принятия ходатайств продляются до 16 марта. Премия «За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России» учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и является первой ежегодной премией в России, ориентированной на признание заслуг людей, которые способствуют развитию социального предпринимательства.
Победители будут определяться в девяти номинациях. При отборе лауреатов номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства» будет оцениваться значимость профессиональных достижений и лидерских качеств предпринимателей, опыт партнерских отношений в соответствующей предпринимательской среде. В этой номинации премия будет присуждена трем лауреатам.
В рамках премии будут оцениваться и видеоролики о социальном предпринимательстве, для чего учреждена отдельная номинация. При их оценке будут учитываться актуальность, оригинальность, наличие ярких, интересных фактов и самостоятельный взгляд автора видеоролика на проблему. Специально для этой номинации был открыт интернет-ресурс nb.gprix.ru, на котором до 16 марта будет работать открытое голосование.
Документы принимаются до 16 марта по адресу: premia@nb-fund.ru. Для выдвижения видеоролика на соискание премии нужно воспользоваться ресурсом http://nb.gprix.ru/participants/ или прислать ссылку на файлообменник по электронному адресу премии. Подробная информация — на сайте http://nb-fund.ru/award

Рекомендуем

Открыт специальный веб-ресурс для сбора работ в номинации «За лучший видеоролик»

Фонд региональных социальных программ Вагита Алекперова «Наше будущее» в апреле вручает первую ежегодную премию «За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России». Объявлено…