Он состоится в ПКиО «Сокольники». Масленичный праздник-фестиваль проводит Фонд «Расправь крылья!» Его…

Он состоится в ПКиО «Сокольники». Масленичный праздник-фестиваль проводит Фонд «Расправь крылья!» Его участниками станут воспитанники детских домов, интернатов, дети из многодетных и малообеспеченных семей (всего более 400 человек). На эстраде «Веранда танцев» состоятся масленичные гуляния со скоморохами, народными песнями, традиционными русскими конкурсами, катанием на лошадях и блинами. Фестиваль будет доступен не только приглашенным детям, но и посетителям парка. Проводить зиму придут друзья фонда – актеры Алексей Огурцов и Иван Кокорин, группа «Чай вдвоем» и Корнелия Манго.
Время проведения: 11.00-13.00.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…