Ее проводят Институт развития прессы-Сибирь (проект «Мы знаем, как защитить свои права!»,…

Ее проводят Институт развития прессы-Сибирь (проект «Мы знаем, как защитить свои права!», программа «Я вправе») и Международная медийная образовательная программа «Новые медиа» (проект «Продвижение новых медиа и медиаконвергенции в России»).
Участники — представители СМИ, НКО, блогеры, преподаватели университетов и школ журналистики.
В рамках конференции пройдут семинары: 25 февраля, бизнес-центр — «Новые медиа: как это планируется»: планирование и организация онлайн- и офлайн-медиасобытий (ул. Ленина, д. 52); 26 февраля — «Новые медиа: как это делается» (основы мультимедийного репортажа, фоторепортажи и слайдшоу в Сети, юридические «подводные» камни в Сети); 27 февраля, бизнес-центр «Глорион» — «Новые медиа: способы сетевого объединения и управления»; тренинги для желающих участвовать в общественных расследованиях, а также для преподавателей университетов и школ журналистики (ул. Ядринцевская, д. 53/1, эт. 13).
Время проведения: 10.00-19.00.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…