Ее проводят Институт развития прессы-Сибирь (проект «Мы знаем, как защитить свои права!»,…

Ее проводят Институт развития прессы-Сибирь (проект «Мы знаем, как защитить свои права!», программа «Я вправе») и Международная медийная образовательная программа «Новые медиа» (проект «Продвижение новых медиа и медиаконвергенции в России»).
Участники — представители СМИ, НКО, блогеры, преподаватели университетов и школ журналистики.
В рамках конференции пройдут семинары: 25 февраля, бизнес-центр — «Новые медиа: как это планируется»: планирование и организация онлайн- и офлайн-медиасобытий (ул. Ленина, д. 52); 26 февраля — «Новые медиа: как это делается» (основы мультимедийного репортажа, фоторепортажи и слайдшоу в Сети, юридические «подводные» камни в Сети); 27 февраля, бизнес-центр «Глорион» — «Новые медиа: способы сетевого объединения и управления»; тренинги для желающих участвовать в общественных расследованиях, а также для преподавателей университетов и школ журналистики (ул. Ядринцевская, д. 53/1, эт. 13).
Время проведения: 10.00-19.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.